传奇是一个什么样的存在?

时间:2020-04-09 17:03:50 作者: 0

  传奇是一个什么样的存在?

  对于苑伍月来说,喜欢传奇源自某一种情怀,一个人独自砍怪,是一种情怀。

  专注于升武器,是一种情怀,

  在苍月吹吹海风,也是一种情怀。

  这种情怀来自它见证者我这些年的改变,无知到懵懂认知,成长的过程艰辛且漫长,庆幸一切都在往好的方向转变。80后的青春(比起、盟重、白日门、封魔谷、苍月岛、魔龙城)不断探索者传奇世界。

  就像进入传奇的那一道厚重的石门,每一次打开都带给我不一样的情怀,一扇石门,一个社会,关上 它锁住了一部史诗,打开 它呈现了一个社会,那些曾经出现过的,对我有深刻记忆的人或事,即使现在的他们已经与我全然无关,我也会微笑着回忆,真诚地祝福,感恩曾经相遇过,永远保持那一种情怀,那一种因传奇而收货的情怀。

文/

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐