FC三国游戏

时间:2020-06-10 10:19:36 作者: 0

FC三国游戏:

小时候玩的一种三国游戏,可以存档,战斗是时候人物都是一个个的小方块,骑兵可以走7步,步兵可以走3步,还可以买兵种书,自由更换兵种。

请问有那个谁知道这是什么版本的三国游戏?
人物在城里都是小人,到了战场就都是一个个的小方块,方块的样子都是一样的只是方块头上会显示名字,游戏刚开始的时候是刘备、关羽、张飞,3个人一起在从一个房子里出来过桥去打人,对方好像是黄巾军。

里面很也有多剧情,比如关羽过三关斩六将、煮酒论英雄等等。

求各位帮忙找找,儿时的时候,我想回忆一下,要多少分你们说,只要能找到
爆笑三国 也有的叫乱世三国。

网上搜索就能下到。

想不起来 吞食天地2诸葛孔明传么
是不是问这是什么游戏,我可以明确的告诉你,是傲世三国,上来时刘备的老妈病了,然后刘备就在告示的旁边可以看到张飞,在酒馆找到关羽,绝对是这个。


你说的是不是曹操传?可以换个别的,玩小时代新换装游戏。


去网易官网下载正版的
小时代-邀请码 gsaq3362
固定唯一,可重复激活。


激活方式:登陆游戏,点击社交,点击设置
点击礼包激活码,输入激活码,点击确定。

谁牛人通了或玩的远的给小弟个攻略 初期详细点
什么难度啊 几个人玩 最难的那个的话前期一定要回去清新手任务 前期能出个盾最好 尽量3个以上的玩第一波出来前把补蝶和4只牛打了看运气有你的武器和盾没 主要是盾3个人都不出的话那你们运气也够背的了 2抗一法 法小乔不错 可以尸体BOSS 前期主供小乔 怪的经验别抢 这样在魔免怪之前基本小乔能做了强盗和一次乱石的BOSS 两件衣服给物理的 抗过魔免那一波 然后小乔穿了速度清古林 之前接个神医的任务 6熊掌前期打好 然后古林BOSS能出个衣服加任务物品交了还有法系套当中的一件 下面就是鸟人BOSS 有空多给他们打些装备 古林的配件什么的 后面和普通的差不太多 主要就是抓紧时间刷装备 能停怪就停 难3有时确实拼人品装备连出几件垃圾那就过不去 主要前期清任务出盾牌 5个包子任务弄点大红也不错 难度1和2就没什么好说的了 就是慢慢玩没什么悬念 衣服盾打打FB 娱乐型的 我们上次玩是奉先孟霍和小乔 2难通了 3难还在奋斗中

文/

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐