《游戏发展国》如何玩?

时间:2020-06-10 10:19:37 作者: 0

《游戏发展国》如何玩?:

招满员工,一开始重要的是体力,人多才有更多的体力可以使用。

承包项目,赚取外快的重要途径。

积累一定金钱以后就可以开始开发游戏了。

聘用外援,外援可以很好的提高游戏的知名度和期待度。

由员工来进行挑战,成功提高期待度。

做广告,游戏一发布就做广告!当然一开始不必太张扬。

资金500亿 所有猎头职员都有 有个作品40分也只银奖
很不公 求指导
资金5 000 000万 有个作品卖3000万也是银
事实上,当你足够强大时候,开发一个PC游戏有可能获奖。


4个属性都要190++,其中一个300+ 作品的销售与那个人气有关,和得奖没关系。

作品得分有一个10分就有可能是金奖,所以只要有个10分就可以了 主要是4个属性都要高一些,在创作时可以重复读取存档,直到读到满意为止
我发展几百万了 1 2 3奖都拿了。

就是没 最高奖
重要的是平台。

我玩的时候没看功略, 就招了3个黑客, 可无论如何也没有最高奖, 后来猜是平台问题, 换了个主机授权, 不在pc上开发了。

销量直接10倍, 当年就是最高奖。


游戏属性尽量高,每年做的游戏尽量多,冲击金奖的话,4个属性起码都要在150以上,最好可以过200,而且职员的属性也尽量的高,中期开始我2年内可以做出9款游戏出来,基本上从10年后3银1金就在我那里扎根了把一个人每个职业5转,再转制作人、总监,然后就可以转硬件工程师,这就可以开发主机了招满员工,一开始重要的是体力,人多才有更多的体力可以使用。

承包项目,赚取外快的重要途径。

积累一定金钱以后就可以开始开发游戏了。

聘用外援,外援可以很好的提高游戏的知名度和期待度。

由员工来进行挑战,成功提高期待度。

做广告,游戏一发布就做广告!当然一开始不必太张扬。

告诉我,换第1个办公室 和第2个办公室 都需要什么条件啊。

怎么才能开发主机。

留下Q。


1-2办公室需求:免费主机开发一次游戏,游戏评分21以上,同时有6000万钱 2-3办公室需求:游戏评分28以上,授权过一次主机,游戏有28000万钱 开发主机:前期1级办公室一般都会有2次的商人来访,买6个转职卡。

3级工作室后给那几个最厉害的其中一个转职升级,挨个转,转满了就出来工程师了
只要不停的做游戏,啥时候出殿堂级的啥时候就搬到6人工作室了,但是推荐你慢点在搬,多买点专职卡,黑牛,还有增益,到6人和8人办公室时这几样东西很贵的。

我记着我是三个游戏同时获得年终奖项才搬的工作室,孩纸,慢慢努力吧,
没有秘籍哦,承包项目不挣钱,开发游戏才挣钱,想挣钱就升级员工,升到黑客,开发的游戏都是殿堂的了,就挣钱了也可以通过招聘提高找一些有实力的员工,
玩到忘了几年就可以换 需要一定资金 开发主机好像要拿3次最高奖后有新闻说动物园跑了只猴子,然后通过招聘获得

文/

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐