三国全面战争里怎么打秘籍产兵啊 我打竟出错 跪求

时间:2020-06-10 10:19:38 作者: 0

三国全面战争里怎么打秘籍产兵啊 我打竟出错 跪求:

create_unit <城市/人物代码> <兵种内名> <可选:数量> <可选:经验> <可选:武器> <可选:铠甲等级> 创造单位 例: create_unit J-0101-CaoCao "Zhongyuanzhong Wei" 1 9 3 3 即在曹操所在的部队创造1支经验等级9、武器等级3、铠甲等级3的中原重步兵 例2:create_unit C-0801-b-LuoYang "Zhongyuanzhong Wei" 1 9 3 3 即在洛阳创造1支经验等级9、武器等级3、铠甲等级3的中原重步兵 注: 实际输入兵种代码时应将代码内的-替换为空格 并在兵种名上加引号
你好! 还有秘籍产兵的呀,第一次听说 我们玩都该文件,改成1回合招兵就行了。

仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。


还有秘籍产兵的呀,第一次听说 我们玩都该文件,改成1回合招兵就行了。

游戏一出来就是刘关张,是要自己发展的,自己造房子,造兵打仗的,更帝国差不多,但不是三国志和三国群英传,是什么游戏啊
你好 游戏名城是<傲视三国> 及其续篇<傲视三国之三分天下> 是一款即使战略游戏,很经典的,当年在国外拿了奖的,我们国内自己制作的精品游戏 下载地址: http://www.sanguogame.com.cn/download/readme/aossg-game-d.html
傲世三国 是不是一开始关羽张飞就骑马走上来对刘备说话的那个 它可以造农场 作坊 刀兵营 枪兵营 弓兵营 兵器坊 客栈 市场等等,武将众多,画面精彩,是一款非常好玩的游戏。


傲视三国 。


肯定是傲视三国啦
电脑上面的魔兽争霸好好玩,手机的话,玩玩各种塔防,我的世界之类的很不错了,和电脑一样的还没有。


霸世三国曹操,奸雄:是个爆发力比较强的技能,特别是AOE、决斗、火攻这种锦囊更是反贼不敢轻易对他用的,反杀能力一流,配合小乔、祝融夫人等还是很强力的。

护驾:防御力的保证,尤其是拥有八卦的魏国队友,确实比较强悍。

缺点:怕控制,血量比较低(很多时候),AOE容易伤忠臣。

孙权,制衡:最强单挑技能,越后期,人越少越强力。

救援:有经典的周瑜一桃三血,还有小乔的一桃两血4张牌等,很多时候是吴国忠臣自己创造的。

缺点:与忠臣的配合性相对较差,比较全面,也没有特别的长处。

刘备:仁德:最强辅助技能,没有之一,能把牌分给最需要的人,很多的经典组合都和他有关,还能比较稳定的回血。

激将:队友是赵云、关羽的时候更有效,总体而言不错的技能,保证了一定的防御和攻击力。

缺点:太依靠忠臣,自身能力很差,一旦忠臣被集火杀死,自己比较尴尬。

张角:雷击:强力输出,2点伤害还是雷电的,可传导。

鬼道:张角的核心技能,虽然只能用黑牌改判定,不过可以收回是最大特点,可以换取很多重要的牌,配合雷击很强力。

黄天:能送闪或者闪电,对于张角都是相当有益的补充,而且可以放心让队友杀。

缺点:优点那么多,注定了缺点也不少,首先血量上限只有4,容易被拆迁办的快速干掉,其次容易被司马、黄忠强力克制,也容易被周瑜,貂蝉,典韦,荀彧等强力DPS强杀。

袁绍:乱击:一个可以横扫全场的技能,无差别的输出,用的好可以对反贼造成致命打击。

血裔:很好的技能,配合群雄角色可以有效提高手牌上限,防御,爆发力都得到大大加强,尤其在血量比较少的情况下,相当于一个不用翻面的曹仁。

缺点:类似曹操,容易杀伤队友。

董卓:拥有可怕的九滴血,黑桃当酒,双杀女人,看起来很不错,手牌存的多,也有一定的爆发,主公计的回复力一般,1/4的概率实在有点低,当然有司马或者张角在场除外,袁绍也是个很好的伙伴,一个万箭出去说不定能回好多的血回来。

缺点:怕耗,怕消耗战,当血量只有4血左右的时候,董卓其实还是很脆弱的,很难与忠臣形成配合,容易出现忠臣优先被杀的情况。

曹丕:放逐:曹丕的精髓所在,是可以限制对手,也可以配合队友爆发,怎么用好是个比较高端的问题,曹仁是个很好的配合。

行殇:锦上添花的技能,很难从死者手上获得好牌。

颂威:意义也不是特别大,除非有甄姬绝配忠臣。

缺点:血量少,没太高防御能力,容易被强杀,上手难度较大。

PS:1.神将玩的不多,不好做评价 2.据说是根据官渡之战的2个重要人物,所以郭嘉和袁绍的可能性比较大

文/

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐